ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА С ПОРОШКОМ АСАИ

evadaren.com
Как вам такой вариант чиабатты? Для красоты добавила любимый порошок асаи. За основу взяла этот рецепт, только в этот раз разделила на две части.
Рецепт на моем сайте

Кокосовая панна котта

evadaren.com
Доброе утро!
Очень классный и вкусный вариант нежнейшего десерта для тех, кто не употребляет молочные продукты. Хотя рекомендую попробовать всем!
Рецепт на моем сайте

Необычный чизкейк

evadaren.com
Очень простой, не стандартный в приготовлении чизкейк с кислинкой однозначно стоит того, чтобы вы его приготовили.  Текстура начинки нежнейшая, он просто тает во рту. И да, если вы заботитесь о фигуре, это не ваш десерт.
Рецепт на моем сайте

Домашний шоколад

evadaren.com
В Турции очень любим покупать лукум в брикетах, который обваливают в вяленом барбарисе. Его кислинка прекрасно сглаживает сладость. У нас всё никак не могла найти и вот повезло. В шоколадных конфетах он также прекрасен!
Рецепт на моем сайте

Чиабатта без замеса

evadaren.com
Чиабатта переводится с итальянского как "тапочек". Это итальянский хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Всегда мечтала приготовить чиабатту и считала, что это очень сложно и долго. Но, оказывается есть рецепт простейшего приготовления. Вам буквально ничего не нужно делать, а в результате вкуснейшая, настоящая чиабатта. Тесто не требует замеса, удобно оставить его на ночь. За счёт долгого брожения используется очень малое количество дрожжей. Непременно готовьте!
Рецепт на моем сайте

ШОРТБРЕД (SHORTBREAD) С ТИМЬЯНОМ И ПАРМЕЗАНОМ

evadaren.com
Шортбред(маленькие, рассыпчатые хлебцы) - любимое печенье в Шотландии, Англии, Ирландии. Его готовили еще в 12 веке на разные праздники: Новый год, свадьбы и т. д. Есть даже официальныйт День Шортбреда - 6 января.
На карантине времени больше и я всё чаще вспоминаю рецепты прошлых лет. Вот и это печенье готовила аж шесть лет назад. Ингредиентов взяла в два раза больше на то же количество ингредиентов и пекла печенье соответственно дольше. Очень сырное, рассыпчатое и сытное.
Рецепт на моем сайте