Шоколадный чиа пудинг на ряженке

evadaren.com
Лёгкий, полезный и вкусный, такой должен быть завтрак! Чиа пудинг прекрасно соответствует этим требованиям, на этот раз вместо молока взяла ряженку, замечательно получилось. Главное что мне понравилось, в отличии от молока нет необходимости перемешивать через время пудинг т.к. семена не слипаются. Всегда стараюсь завтрак готовить с вечера. 
Рецепт на моем сайте

Крашенки

evadaren.com
В этом году на Пасху помимо любимых яиц "дракона" и "цыплят" попробовала покрасить в красной капусте. Получилось потрясающе, такой яркий синий цвет! И ещё один секрет, после того, как яйца окрашены в синий цвет, оставьте их в растворе куркумы и они станут зелёными.
Также, этом году решила сначала отварить яйца, а потом настоять в красителях.
Рецепт на моем сайте

Пастрома из куриной грудки

evadaren.com
Один из самых лучших способов приготовления сочной куриной грудки. Минимум усилий и готовится накануне. Люблю такие рецепты, для праздников и прихода гостей идеальный вариант. 
Рецепт на моем сайте

ПОСТНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ ИЗ АВОКАДО

evadaren.com
Страшно подумать, но этому рецепту уже 6лет. И на сегодня это самый лучший рецепт из всех, что мне доводилось готовить. Единственное, стала добавлять меньше сахара. В них всё прекрасно, вкусные, простые в приготовлении, бюджетные и невероятно нежные. Я настоятельно рекомендую их приготовить!
Рецепт на моем сайте

Блины на кефире с сыром и укропом

evadaren.com
Даже не знала как их назвать блины или лепёшки, но всё же блины. Они получаются плотные, ароматные и вкусные! Хотя плотность теста можете контролировать, тщательнее распределяя тесто по сковороде. Обязательно готовьте, сыты будут все!
Рецепт на моем сайте

ДВОЙНЫЕ КРАФФИНЫ

evadaren.com
И снова краффины, рецепт тот же, что был до этого, но в этот раз сделала на молоке, мне понравилось больше. Ещё поигралась с размерами, что очень повлияло на вкус. Чем крупнее, тем больше похожи на кулич. 
Рецепт на моем сайте

Лаваш с морковью по-корейски и копчёной курицей

evadaren.com
Пикники в этом году нам не грозят, но эта закуска прекрасно подойдёт и для домашнего празднования Пасхи. Делайте заранее и отдыхайте в праздник.
Рецепт на моем сайте

Трюфели с сухофруктами и тыквенными семечками

evadaren.com
Люблю делать полезные конфетки. Берёшь разные орешки, семечки и сухофрукты и получаешь вкусный и полезный перекус. Сегодня такие.



Ингредиенты на 12шт.:
Вяленая дыня - 100г.
Вяленый кумкват - 100г.
Вяленый кизил - 100г.
Цедра апельсина(натереть на мелкой тёрке)
пара коробочек кардамона
Тыквенные семечки - 100г.



Приготовление:
1. Тыквенные семечки подсушить на сковороде и измельчить в крошку с помощью чопера.
2. Сухофрукты залить кипятком на 10мин., нарезать и измельчить в чопере.
3. Семена кардамона достать из коробочек и перетереть. Добавить с цедрой к сухофруктам и перемешать. Отправить основу в холодильник на 30мин.
4. Сформировать конфетки и обвалять в крошке из тыквенных семечек. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!




Рецепт на моем сайте

Арабские блинчики

evadaren.com
Это очень вкусно, прямо сразу в копилку любимых рецептов. Готовила два дня подряд, всем очень понравилось! Хрустящие снаружи и нежные внутри, с ароматной начинкой мммм.... Обязательно готовьте!
Рецепт на моем сайте