Шоколадная овсянка с тыквенными семечками и киви

evadaren.com
Доброе утро!
Кому вкусный и полезный завтрак? Если вы не любите овсянку, попробуйте добавить какао, уверена результат превзойдёт ожидания.
Рецепт на моем сайте

Ленивый наполеон из слоёного теста

evadaren.com
Это очень простой вариант десерта, который конечно отличается от классического. Но поверьте мне он стоит того, чтобы вы его попробовали.
Рецепт на моем сайте

Блинный рулет с кремом

evadaren.com
Доброе утро!
Превосходный завтрак из блинчиков на ряженке и нежного крема. Это очень вкусно и не так трудно как может показаться. Получается два не больших рулета.
Рецепт на моем сайте

Краффины с маком

evadaren.com
Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с начинкой, так и без. Рецепт этой выпечки был изобретен в Сан Франциско в пекарне Mr. Holmes Bakehouse.
У меня сегодня прекрасный вариант с маковой начинкой, это очень вкусно!
Рецепт на моем сайте

Трюфели с дыней и тыквенными семечками

evadaren.com
Доброе утро!
Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней,  её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно, быстро и полезно!
Рецепт на моем сайте

Паштет из оливок тунца и крем сыра

evadaren.com
Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе.
Рецепт на моем сайте

НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ

evadaren.com
Доброе утро!
Рецепт напоминание, это печенье впервые я приготовила 7 лет назад и по сегодняшний день это один из любимейших рецептов. Хрустящее снаружи и нежнейшее бисквитное внутри, сметана придает выпечке особую легкость. Готовить проще простого, не поленитесь!
Рецепт на моем сайте

Блинные мешочки с жюльеном

evadaren.com
Всех с началом Масленицы! Ну что, готовы питаться одними блинами? Если да, у меня на сайте рецептов хватит не на одну неделю, угощайтесь. А сегодня можно сказать классика, получается очень вкусно! За основу взяла любимые кефирные блины, они всегда получаются прекрасно.
Рецепт на моем сайте