
Для теста:
Приготовление:
2. Добавить сметану и замесить тесто. скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Само по себе оно очень приятное и легкое в работе, не липнет, отлично раскатывается.
3. Яблоки очистить и порезать на маленькие кубики, Положить яблоки в кастрюльку, добавить крахмал, корицу, цедру, сахар, 1 ст. ложку воды. Перемешать и тушить примерно 7-10 минут.
4. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Выложить на каждый кусочек по 1 ст. ложки начинки. Защипнуть края над начинкой, чтобы получился мешочек.
5. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 25-30 минут при 200 гр. готовые булочки остудить и посыпать пудрой!

Отправляю Алене
