
Ингредиенты:
200 мл молока
200 мл молока
1/2 ч/л корицы
75 гр горького шоколада
200 мл натурального йогурта(у меня домашний)
1 ч/л валильного сахара
3 ст/л тросникового сахара
Приготовление:
1. Половину молока влить в сотейник , добавить корицу и довести до кипения.
2. Снять с огня и всыпать измельченный шоколад, ванильный и тросниковый сахар Перемешивать до однородности. 3. Остудить и охладить. Добавить оставшееся молоко и йогурт. Взбить блендером до появления пены.
2. Снять с огня и всыпать измельченный шоколад, ванильный и тросниковый сахар Перемешивать до однородности. 3. Остудить и охладить. Добавить оставшееся молоко и йогурт. Взбить блендером до появления пены.