eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

"МАДЛЕН" С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Ну и вариант мадленок для моей ляльки. Нежные и сладкие, что еще нужно ребенку!

DSC_2544


Ингредиенты на 1 силиконовую форму (9 шт.):
1 крупное яйцо
75 г пшеничной муки
50 г сахара
60 г сливочного масла
Ванильный экстракт - 1ч.л.
Белый шоколад - 50г.

Приготовление:
1. Яйцо взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу.
2. Всыпьте муку, аккуратно перемешайте.
3. Влейте растопленное масло, ванильный экстракт и снова перемешайте до получения однородной массы.
4. Немного теста разложите по формочкам, добавьте раздробленный шоколад, затем накройте его вторым слоем теста. Выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов.
5 .Вынимайте пирожные из формочек теплыми на решетку.

DSC_2538
Отправляю Татьяне tania_bondarets на ФМ"МАДЛЕН".
Tags: Детское меню, Печенье, Французская кухня, мадлен, шоколад, яйца
Subscribe

  • Шоколад с воздушным амарантом

    Очень вкусный вариант домашнего шоколада, готовить всего пару минут. Рецепт на моем сайте

  • НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ

    Доброе утро! Рецепт напоминание, это печенье впервые я приготовила 7 лет назад и по сегодняшний день это один из любимейших рецептов. Хрустящее…

  • ХРУСТЯЩЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ

    Немного доработала рецепт любимого овсяного печения, сделав его ещё более полезным и сытным. Оно очень вкусное! Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Шоколад с воздушным амарантом

    Очень вкусный вариант домашнего шоколада, готовить всего пару минут. Рецепт на моем сайте

  • НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ

    Доброе утро! Рецепт напоминание, это печенье впервые я приготовила 7 лет назад и по сегодняшний день это один из любимейших рецептов. Хрустящее…

  • ХРУСТЯЩЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ

    Немного доработала рецепт любимого овсяного печения, сделав его ещё более полезным и сытным. Оно очень вкусное! Рецепт на моем сайте