eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Кофейные "МАДЛЕН"

Случайно наткнулась на завалявшийся стик Jacobs Monarch Millicano. Решила добавить в тесто для. Очень вкусные мадленки получились, всем безумно понравились. Мне кажется, что секрет именно в этом кофе, аромат потрясающий!

DSC_2525

Ингредиенты на 1 силиконовую форму (9 шт.):
1 крупное яйцо
75 г пшеничной муки
50 г сахара
60 г сливочного масла
1стик Jacobs Monarch Millicano


Приготовление:
1. Яйцо взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу.Добавьте кофе, еще раз немного взбейте.
2. Всыпьте муку, аккуратно перемешайте.
3. Влейте растопленное масло и снова перемешайте до получения однородной массы.
4. Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов.
5. Вынимайте пирожные из формочек теплыми на решетку.

Отправляю Татьяне tania_bondarets на ФМ"МАДЛЕН".
Tags: Печенье, Французская кухня, кофе, мадлен, яйца
Subscribe

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments