eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Кофейные "МАДЛЕН"

Случайно наткнулась на завалявшийся стик Jacobs Monarch Millicano. Решила добавить в тесто для. Очень вкусные мадленки получились, всем безумно понравились. Мне кажется, что секрет именно в этом кофе, аромат потрясающий!

DSC_2525

Ингредиенты на 1 силиконовую форму (9 шт.):
1 крупное яйцо
75 г пшеничной муки
50 г сахара
60 г сливочного масла
1стик Jacobs Monarch Millicano


Приготовление:
1. Яйцо взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу.Добавьте кофе, еще раз немного взбейте.
2. Всыпьте муку, аккуратно перемешайте.
3. Влейте растопленное масло и снова перемешайте до получения однородной массы.
4. Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов.
5. Вынимайте пирожные из формочек теплыми на решетку.

Отправляю Татьяне tania_bondarets на ФМ"МАДЛЕН".
Tags: Печенье, Французская кухня, кофе, мадлен, яйца
Subscribe

  • Баклава турецкая

    Любите турецкие сладости? Мы очень любим турецкую баклаву и всегда ждём с ней встречи. Но если нет возможности поехать в Турцию, приготовить дома…

  • Пирог с яблоком без яиц

    Очень полюбившийся нам простой и вкусный пирог. Берите любые ягоды и фрукты. У меня уже был со смородиной и грушей. Сегодня с яблоком. Рецепт на…

  • Салат с рукколой клубникой и сыром бри

    Ещё один вариант салата с клубникой, это очень просто и вкусно! Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments