Что-то я совсем пропала, но у меня есть уважительная причина. Доченьке нашей исполнилось 3 года, никак не могу в это поверить! К тому же потихоньку начинаю выходить на работу. Хотя если честно истинной причиной моего отсутствия является невыносимая жара, к духовке даже не подхожу. Да и вообще готовить и фотографировать просто нет сил. Обещаю взять себя в руки!
Хочу сказать огромное спасибо всем участвующим в нашем путешествии по Индии, я и подумать не могла, что вас так заинтересует эта страна. Рецептов очень много, продолжайте в том же духе!
А я сегодня принесла очень свежий, почти не требующий приготовления салатик, угощайтесь!

Ингредиенты:
Арбуз(взяла примерно треть 5кг)
Фета - 200г.
Маслины б/к - 1банка
Руккола - 1пучок
Для заправки смешать по вкусу оливковое масло, сок лайма и соль.
Приготовление:
1. Арбуз нарезать произвольными кусочками.
2. Выложить на блюдо рукколу, арбуз, маслины и покрошить фету.
3. Заправить и подавать.
P.S. Я всегда покупаю фету "Парижская буренка", она очень нежная и кремовая. Пару раз брала от других фирм и мне совсем не понравилось, нет этой нежной консистенции.