eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Соба с креветками, брокколи и помидорами черри

Быстро, вкусно и полезно! Угощайтесь!

DSC_1471

Ингредиенты:
Лапша гречневая - 75 г
Капуста брокколи - 100 г
Помидоры черри - 4 штуки
Уксус бальзамический - 1 ст.л.(заменила на устричный соус)
Соус соевый - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чили молотый - по вкусу
Креветки очищенные - 150 г(у меня микс морепродуктов 250г)


Приготовление:
1.  Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2.  На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3.  После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
4.  Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.

Tags: бальзамический крем и уксус, без яиц, брокколи, морепродукты, соба, соевый соус, тайская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments