
Приготовление:
Куриная грудка – 1шт.
Чеснок – 2 зубчика(не использовала)
Лайм – 1 шт.
Сладкая горчица – 2 ч. л.(у меня зернами+1/2ч.л. меда)
некислый натуральный йогурт без добавок (или нежирная сметана) – 200 г
шампиньоны – 4 шт.(у меня 7шт.)
перья зеленого лука – 2-4 шт.
Крекеры или хлеб для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте филе небольшими кусочками. Потушите их в сковородке с антипригарным покрытием с небольшим количеством воды без добавления жира и остудите. (я отварила и нарезала).
2. Нарежьте шампиньоны и лук, измельчите чеснок, выжмите сок из лайма и натрите его цедру. Смешайте их с йогуртом и горчицей и добавьте к куриному филе. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса, и охладите в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рецепт отсюда.
Отправляю к Оле