eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Закуска из авокадо с хамоном

Все по обычному сценарию, лежал у меня авокадо и ждал своей судьбы. Она пришла в виде хамона с рукколой и бальзамиком. Прекрасная получилась закуска, даже не ожидала, что так угадаю с сочетанием вкусов.



Ингредиенты:
Авокадо - 1шт.
Хамон -3-6полосок
Руккола - 2-3 веточки
Бальзамический крем для подачи

Приготовление:
1. Авокадо очистить и нарезать колечками.(постараться получить 6шт.)
2. На одно колечко кладем хамон и рукколу, прикрываем вторым колечком.
3. Выкладываем на блюдо, всерху украшаеи рукколой и бальзамическим кремом.





Отправляю к Оле на ФМ olga_ro на ФМ "Романтикой пронизан летний вечер" и к Лилии liligorina на ФМ " Я ЖДУ ГОСТЕЙ"
Tags: "гости на пороге", авокадо, бальзамический крем и уксус, без яиц, закуски, мои рецепты, руккола, хамон
Subscribe

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте