eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Брускетта с козьим сыром и маринованной черешней

Вот и подходит к концу наше путешествие по Италии. Думаю, всем уже не терпится узнать какую страну мы посетим в июне. Потерпите до завтра, а сегодня до 24.00 я жду ваш последний вклад в текущий ФМ.
Моим последним вкладом будет прекрасная закуска!

DSC_0354

Ингредиенты на 3 брускетты:
Черешня - 150-200г.
Козий сыр(у меня в золе) - 50г.
Багет(чиабатта и т.д) - 3 кусочка
Винный уксус - 2-3ст.л.
Сахар - 1ст.л.
Соль - щепотка
Мята для украшения

Приготовление:
1. Черешню помыть и освободить от косточек.
2. Замариновать черешню в уксусе, сахаре и соли на 10-15мин.
3. Хлеб подсушить и намазать на него козий сыр, сверху выложить ягоды и украсить мятой.

Приятного аппетита!

DSC_0352
Рецепт нашла здесь.

Отправляю к Лилии liligorina на ФМ " Я ЖДУ ГОСТЕЙ" и к себе на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ.
Tags: "гости на пороге", Итальянская кухня, без яиц, бутерброды, винный уксус, вишня, закуски, мята, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments