eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Ржаная брускетта с грибами

Еще один вариант брускетты, сегодня на ржаном хлебе. Больше добавить нечего, классическое сочетание продуктов. Угощайтесь!

DSC_0018


Ингредиенты:
Шампиньоны - 200г.
Лук - 1/4шт.
Чеснок(молодой) - 2зуб.
Сметана 20% - 100г.
Оливковое масло для жарки
Соль, перец, тимьян по вкусу
Ржаные гренки

Приготовление:
1. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на масле 30сек, добавить произвольно нарезанные грибы. Посолить, поперчить и жарить 4-5мин.
2. Добавить сметану и тимьян, прогреть пару минут и подавать на гренке.

Приятного аппетита!

DSC_0020

Отправляю к Лилии liligorina на ФМ " Я ЖДУ ГОСТЕЙ" и к себе на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ.
Tags: "гости на пороге", Итальянская кухня, без яиц, бутерброды, грибы, закуски, лук, сметана, тимьян, чеснок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments