eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Закуска из шампиньонов с кедровыми орешками и тимьяном

Эта закуска по-итальянски стала для меня настоящим открытием. Сырые шампиньоны я и до этого употребляла, но такое сочетание вкусов меня приятно удивило!

DSC_2151

Ингредиенты:
Шампиньоны - 400г.
Кедровые орехи - 40-50г.
Тимьян(у меня сухой) - 1ст.л.
Для заправки:
Винный уксус - 3ст.л.
Оливковое масло - 6ст.л.
Мед - 1ст.л.
Соль - щепотка

Приготовление:
1. Шампиньоны, свежие и идеально ровные, нарезаем тонкими пластинами, ровным слоем выкладываем на тарелку.
2. Смешиваем все ингредиенты для заправки.
3. Обжариваем на сухой сковороде кедровые орешки, насыпаем их на поверхность грибов, заливаем заправкой и щедро присыпаем тимьяном.





Источник.

Отправляю к Лилии liligorina на ФМ " Я ЖДУ ГОСТЕЙ" и к себе на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ.
Tags: Итальянская кухня, Пост, без яиц, винный уксус, грибы, закуски, мед, орехи, тимьян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments