eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Базиликовое масло

Такие масла, как палочка выручалочка. Куда ни добавь, только улучшают блюдо! На эти выходные были на природе и готовили на базиликовом масле. Дальше поделюсь некоторыми рецептами.

DSC_1416


Ингредиенты:
Оливковое масло - 500мл.
Базилик(зеленый) - 1пучок
Черемша - 1пучок(такого же размера как базилик)
Чеснок - 2дольки(если хотите легкий чесночный аромат, ограничьтесь черемшой)
соль - по вкусу

Приготовление:
Смешать все ингредиенты и взбить блендером.


DSC_1612
Отправляю к себе на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ.
Tags: Итальянская кухня, Пост, базилик, без яиц, заготовки, черемша, чеснок
Subscribe

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments