eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Кускус с кабачками и черри

Кускус для меня как и паста прекрасный и всегда разный вариант полезной и сытной пищи.

DSC_1734


Ингредиенты на 2 порции:
Кускус - 80-100г.
Кабачок - 1шт.
Черри - 10шт.
Укроп - пучок
Лук - 1/2шт.
Чеснок(молодой) - 2-3зуб.
Оливковое масло для обжарки
Соль, ч/перец, кориандр(молотые) - по щепотке

Приготовление:
1. Кус кус солим и приправляем. Заливаем кипятком, покрывая на 1см сверху. Накрываем и оставляем настаиваться.
2. Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок в течении 1мин.
3. Добавляем произвольно нарезанные кабачки и жарим еще 4-5мин.
4. Добавляем черри и оставляем еще на 30сек.
5. Соединяем кускус с овощами и добавляем мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

DSC_1733

Отправляю Оксане flamebelle на ФМ"На природу!На пикник!", Лене mozg72 на ФМ "Весенние салаты" и Ане lifetastesgreat на ФМ"ГОТОВИМ БЫСТРО!".
Tags: Марокканская кухня, Пост, без яиц, зелень, кабачки, кускус, помидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments