eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Страчателла

Думаю этот итальянский легкий супчик не нуждается в представлении. Очень быстрый и легкий перекус. Я его делала на перепелиных яйцах, надеюсь итальянцы не будут против.
Отправляю Ане lifetastesgreat на ФМ"ГОТОВИМ БЫСТРО!".

DSC_1198


Ингредиенты на 1-2 порции:
Бульон(у меня куриный, соленый) - 0,5л
Перепелиные яйца - 5шт.
Манная крупа - 2ст.л.
Пармезан(натереть на мелкой терке) - 30г.
Петрушка - пару веточек
соль, мускатный орех

Приготовление:
1. В кипящий бульон осторожно всыпать манку и дать провариться пару минут.
2. Тем временем взбиваем яйца с мускатным орехом, затем аккуратно вводим в суп, если нужно солим. Варим 3-4 мин.
3. В конце добавляем пармезан и петрушку.
Приятного аппетита!



Tags: "гости на пороге", Итальянская кухня, зелень, манка, супы, сыр, яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments