eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Categories:

Орзотто с брокколи и маслинами

Я просто влюбилась в эту маленькую пасту, она всегда получается очень вкусной!
Отправляю Ане lifetastesgreat на ФМ"ГОТОВИМ БЫСТРО!" и Лене mozg72 на ФМ "Весенние салаты".

DSC_0996

Ингредиенты на 2 порции:
Орзо - 200г.
Маслины - 100гр.
Брокколи - 1/2качана
Пармезан - 50г.
Порей(белая часть) - 1шт.
Чеснок - 2зуб.
Оливковое масло
Соль,перец

Приготовление:
1. Обжарить в кастрюле мелко нарезанный порей и чеснок на оливковом масле. Засыпать орзо и обжарить пару минут, затем залить бульоном или кипятком. Посолить и поперчить. Варить до готовности.
2. За 3-4 мин. до готовности бросить брокколи, а за 1мин. маслины.
3. При подаче добавить пармезан.
Приятного аппетита!

DSC_0990
Tags: "гости на пороге", Итальянская кухня, Пост, без яиц, брокколи, лук, маслины, мои рецепты, паста, сыр, чеснок
Subscribe

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте