eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Томатный суп с пастой bocconcini и маслинами

Всем привет!
Опять похолодало. Не припомню, когда так весну "кидало" в разные стороны. Приготовила густой, сытный и согревающий суп. В холода хочется именно такой еды.

DSC_0941

Ингредиенты на 2 порции:
Паста - 100-150г.
Маслины б/к - 200г.
Томаты в собственном соку - 1б.(450г.)
Стебель сельдерея -1шт.
Лук - 1/2шт.
Чеснок - 2зуб.
Итальянские травы - 1ч.л.
Черный молотый перец - 1/4ч.л.
Паприка хлопьями - 1ч.л.
Сахар - 1ст.л.
Оливковое масло
Соль

Приготовление:
1. Обжариваем нарезанные лук и чеснок, через пару минут добавляем нарезанный сельдерей и специи. Еще через пару минут добавляем томаты и соль с сахаром. Тушим в течении 5-8 минут.
2. Добавляем к томатам примерно 0,5 ст. кипяченой воды и взбиваем блендером.
3. Тем временем отвариваем пасту, на пару минут меньше чем написано на упаковке..
4. В суп добавляем пасту с маслинами, прогреваем пару минут и подаем.


Tags: Итальянская кухня, Пост, без яиц, лук, маслины, мои рецепты, паста, помидоры, сельдерей, супы, чеснок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments