Рецепт получился путем совмещения любимых продуктов, а изюминка в добавлении лайма.
Если не соблюдаете пост, не забудьте добавить пармезан.

Ингредиенты на 2 порции:
Capellini - 200-250г.
Грибы(шампиньоны) - 200г.
Маслины б/к - 1б.(350г.)
Томаты в собственном соку - 1б.(400г.)(в сезон можно использовать пару свежих помидор)
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Лайм - 1/2шт.(сок)
Сахар - 2ст.л.
Оливковое масло
Соль
Итальянские травы, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем пару минут, затем добавляем нарезанные пластинами грибы. Солим, приправляем и жарим 3-4мин., затем добавляем томаты, сок лайма и сахар. Оставляем потушится 5-7мин. Высыпаем маслины, перемешиваем и отставляем.
2. Пасту отвариваем в соленой воде с добавлением оливкового масла.
3. Соединяем пасту с овощами и аккуратно перемешиваем.
4. Подаем незамедлительно присыпав итальянскими травами.
P.S. Сок лайма и сахар добавляйте по вкусу, если лайм очень кислый его количество можно уменьшить.