Отправляю Людмиле

Рецепт нашла здесь.

Ингредиенты:
Сливочное масло комнатной температуры - 120г.
Цельнозерновая мука - 160г.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Сахарная пудра - 100г.
Мед - 4ст.л.(мне идеально показалось с 3ст.л.)
Мелко рубленных грецких орехов - 4ст.л.
Мелко рубленного миндаля - 4ст.л.
Вяленая клюква - 4ст.л.
Рубленная курага - 2ст.л.
Добавила щепотку соли
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 190 градусов (для моей духовки температура высокая, в следующий раз буду печь при 170).
2. Муку, пудру, соль и разрыхлитель смешать. Добавить масло и мед, замесить тесто. Затем добавить орехи и сухофрукты и еще раз все хорошо перемешать.
3. Противень выстелить пергаментной бумагой.Скатать из теста небольшие шарики, разложить на противне и приплюснуть (у меня плохо получалось, тесто очень липкое, делала сразу лепешки).
4. Выпекать 12-15 мин.
5. Остудить на решетке.
