eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Тайский салат от Юлии Высоцкой

Очень вкусный и освежающий салат от энергичной и жизнерадостной Юлии Высоцкой.
Изменила его совсем немного, под свой вкус.Рекомендую!

DSC_0683


Ингредиенты на 2 порции:
Филе - 2шт.
Грейпфрут - 1шт.(у меня 2 шт.)
Лайм - 1шт(сок и цедра)
Чили - 1шт.
Соевый соус - 3 ч.л.(у меня 4 ст..л.)
Кунжутное масло - 2ч.л.(у меня 2ст.л.)
Петрушка - пару веточек

Приготовление:
1. Ножом очистить грейпфрут срезая пленку. Затем повырезать сегменты в миску(делать над миской, чтобы не потерять сок, он будет частью заправки). Из того, что останется выдавить сок, остальное выбросить.
2. Отварить филе и нарезать произвольными кусочками. Добавить к грейпфруту.
3. Также добавить в миску нарезанный чили, соевый соус, масло и листики петрушки.
4. Перемешать и оставить на 15-30мин.
5. Выложить на блюдо и наслаждаться!

DSC_0668


Tags: Салаты, Юлия Высоцкая, грейпфрут, лайм, птица, тайская кухня, чили
Subscribe

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments