
Ингредиенты:
мука - 200г
разрыхлитель - 2ч.л.
сахар - 75г.
молока - 175мл.
яйцо - 1шт.
творог(в моем случае сырковая масса с курагой) - 100г.
Разогреть духовку до 190 градусов.Муку с разрыхлителем просеять и добавить сахар.
Взбивая яйцо добавить молоко и остывшее растопленное масло.
Осторожно перемешать с сухими ингридиентами.
Берем силиконовую форму и заполняем на 1/3 тестом, затем 1ч.л. сырковой массы, сверху тесто так, чтобы покрыло начинку.
Наполнив все формы ставим их в духовку на 20-25 мин(в зависимости от размера), пока изделия не поднимутся и не станут золотистыми.Достаем из форм и даем остыть на решетке.
Приятного аппетита!

