eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Ленивые булочки синнабоны

evadaren.com
Доброе утро!
Готовили синнабоны? Это просто нереально вкусно, особенно когда они ещё тёплые, оторваться невозможно. Готовить всем обязательно, а этот рецепт в отличии от классического к тому же очень простой и быстрый.




Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто - 500г.
Сливочное масло - 50г.
Сахар (в идеале кокосовый) - 50г.
Корица - 8г.
Маскарпоне - 150г.
Сгущённое молоко - 2-3ст.л.



Приготовление:
1. Тесто разморозить в соответствии с инструкцией на упаковке. Слегка раскатать и разрезать на 6 полосок по меньшей стороне. Смазать каждую полосочку при помощи кисточки растопленным сливочным маслом и присыпать смесью сахара и корицы.
2. Аккуратно сказать рулетики и разрезать их на две части, срезом вверх уложить в форму на расстоянии 1см. Сверху слегка смазать маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20мин. Достать и слегка остудить.
3. Маскарпоне смешать со сгущёнкой и с помощью кисточки нанести на ещё тёплые булочки.
А затем зовём любимых и угощаем.
Приятного аппетита!









Рецепт на моем сайте
Tags: без яиц, выпечка, жж, крем сыр, сгущенное молоко, слоёное тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments