eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Чиабатта без замеса

evadaren.com
Чиабатта переводится с итальянского как "тапочек". Это итальянский хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Всегда мечтала приготовить чиабатту и считала, что это очень сложно и долго. Но, оказывается есть рецепт простейшего приготовления. Вам буквально ничего не нужно делать, а в результате вкуснейшая, настоящая чиабатта. Тесто не требует замеса, удобно оставить его на ночь. За счёт долгого брожения используется очень малое количество дрожжей. Непременно готовьте!
Рецепт на моем сайте
Tags: vegan, Пост, без яиц, выпечка, жж, итальянская кухня, несладкая выпечка, хлеб
Subscribe

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments