eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Чиабатта без замеса

evadaren.com
Чиабатта переводится с итальянского как "тапочек". Это итальянский хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Всегда мечтала приготовить чиабатту и считала, что это очень сложно и долго. Но, оказывается есть рецепт простейшего приготовления. Вам буквально ничего не нужно делать, а в результате вкуснейшая, настоящая чиабатта. Тесто не требует замеса, удобно оставить его на ночь. За счёт долгого брожения используется очень малое количество дрожжей. Непременно готовьте!
Рецепт на моем сайте
Tags: vegan, Пост, без яиц, выпечка, жж, итальянская кухня, несладкая выпечка, хлеб
Subscribe

  • Баклава турецкая

    Любите турецкие сладости? Мы очень любим турецкую баклаву и всегда ждём с ней встречи. Но если нет возможности поехать в Турцию, приготовить дома…

  • Пирог с яблоком без яиц

    Очень полюбившийся нам простой и вкусный пирог. Берите любые ягоды и фрукты. У меня уже был со смородиной и грушей. Сегодня с яблоком. Рецепт на…

  • Салат с рукколой клубникой и сыром бри

    Ещё один вариант салата с клубникой, это очень просто и вкусно! Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments