Получается нежное и рассыпчатое.
Источник.

Слова автора с моими изменениями
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта- 150 граммов
Масло топленое- 100 граммов
Сахарная пудра- 40 граммов
Жареный арахис - 100г.
Жареный арахис - 100г.
Украшение для печенья
Приготовление:
1. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
2. Замешиваем тесто из муки, пудры сахарной и размягченного масла. В кофемолке перемалываем орехи и добавляем в тесто. Раскатываем тесто до 2,5 мм в толщину и вырезаем большие звезды при помощи лекал или формочек.(я выдержала тесто 30 мин в холодильнике)
2. Замешиваем тесто из муки, пудры сахарной и размягченного масла. В кофемолке перемалываем орехи и добавляем в тесто. Раскатываем тесто до 2,5 мм в толщину и вырезаем большие звезды при помощи лекал или формочек.(я выдержала тесто 30 мин в холодильнике)
3. Отправляем звезды на подготовленные поддоны для выпечки.
4. Выпекаем в духовке 10 минут, до золотистого цвета.
5. Как только остынет, смазываем глазурью(100г.сахарной пудры смешать с 2ст.л. лимонного сока) и присыпаем украшением для печенья.
