Очень рекомендую!
Источник

Ингридиенты:
Копченые ребра - 700 гр
Булгур - 150 гр
Соус Пассата - 250 гр (использовала весь приготовленный соус)
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 50 мл
Соль по вкусу
Смесь перцев (желательно свежемолотая) - 1/4 чайной ложки
Молотый кориандр - 1/4 чайной ложки
Хмели-сунели - 1/4 чайной ложки
Сухие чили - 2-3 шт.
Кастрюля на 5 литров
Приготовление:
1. Ставим на плиту сковороду и раскаливаем ее. Наливаем 25 мл оливкового масла и переключаем огонь на минимум. Высыпаем булгур и обжариваем его минут 10, периодически его помешивая.
2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. В кастрюле разогреваем оставшееся масло и добавляем морковь. Обжариваем пару минут и добавляем обжаренный булгур и соус пассата. Заливаем тремя литрами кипятка и оставляем вариться.
3. Тем временем очищаем картофель и нарезаем крупными кусками. Вводим его в кипящий суп вместе с порезанными ребрышками. Солим, добавляем специи и чили.
4. Как только сварятся картофель и булгур, оставляем блюдо немного настояться под закрытой крышкой.
Приятно аппетита!

