eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Categories:

Перепелки в глазури

Рецепт придумался путем соединения любимых маринадов для мяса. Получилось вкусно.
Подавала с гриль салатом с фетой.

DSC_0102


Ингредиент:
Перепелки - 4шт.
Мед - 2ст.л.
Соевый соус - 3/4 ст.
Апельсиновый сок - из 3х апельсин
Корень имбиря - 5см.
По 1/4ч.л. черного перца и чили и 1ч.л. молотого кориандра

Приготовление:
1. Смешать мед, соевый соус, апельсиновый сок, специи и натертый на мелкую терку имбирь.
2. Смазать маринадом перепелок и оставить в холодильнике на пару часов или на ночь.
3. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить перепелок в форму вместе с маринадом.
4. Запекать перепелок 50 мин.до образования золотистой корочки, периодически поливая соусом.

DSC_0101

Tags: мои рецепты, птица
Subscribe

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments