eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Салат с хамоном и медово-горчичной заправкой

Очередное Новогоднее блюдо. Этот салат придумался уже давно, а дополняет его моя любимая медово-горчичная заправка.

DSC_0076

Ингредиенты на 3-4порции:
Хамон - 100г.
Шпинат - 200г.
Помидоры "черри" - 6-8шт.
Дор блю - 100г.
Консервированные початки кукурузы - 1банка
Для заправки:
Французская горчица - 3ст.л.
Мед - 1ст.л.
Оливковое масло - 1ст. л.
щепотка соли

Приготовление:
1. Шпинат помыть, высушить и выложить в блюдо.
2. Помидоры разрезать пополам и добавить в салат.
3. Добавляем хамон, кукурузу и раскрошенный дор блю.
4. Для заправки смешиваем все ингредиенты и перемешиваем. Заправляем салат.

Приятного аппетита!

DSC_0078

DSC_0071

Tags: Салаты, горчица, дор блю, кукуруза, мед, мои рецепты, помидоры, хамон, шпинат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments