Мне очень понравилась эта закуска. Очень быстро, вкусно и полезно!
Рецепт нашла здесь.

Ингредиенты:
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка - 20 г
Соус табаско - 1 чайная ложка
Херес сухой - 50 мл
Масло оливковое - 50 г
Креветки королевские - 16 штук
Приготовление:
Приготовление:
1. Крупные сырые креветки очистить, удалить черные нитки кишечника, для чего нужно сделать надрез по хребту — и черная ниточка легко вытягивается. Можно использовать уже очищенные креветки, их продают в супермаркетах.( я использовала не очищенные, после приготовления остался вкуснейший соус, с которым можно съесть "буханку хлеба").
2. Раскалить сковороду с маслом и обжарить креветки, пока они не станут розовыми. Влить в сковородку херес и табаско, всыпать мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить, энергично перемешать и подавать к столу.

