eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Японский омлет "Тамаго-яки"

evadaren.com
Самые часто выкладываемые мною рецепты это конечно завтраки. Сегодня не свойственный моей семье завтрак, яйца я ем только тогда когда завтракаю сама, а это крайне редкий случай. Если хотите разнообразить обычную яичницу советую приготовить тамаго-яки, очень увлекательный процесс приготовления, да и результат уверена вас не разочарует.
В переводе- тамаго значит яйцо, а яки — жареный. Проще всего этот омлет готовить на прямоугольной сковороде, т.к. его будет значительно проще скрутить. Важное условие формирования рулета, это проследить за тем, чтобы каждый раз, когда вы выливаете новую порцию яичной смеси на сковороду, она прикасалась к уже свёрнутому омлету по всему краю.
Рецепт на моем сайте
Tags: Японская кухня, жж, завтрак, рисовый уксус, соевый соус, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments