eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Соте(sauter)

Безумно люблю соте, летом могу есть бескнечно, даже мясо не нужно! Только поняла, что это один из самых "старых" моих рецептов, готовлю уже около 20 лет....аж страшно!



Ингредиенты:
Кабачки - 2шт.
Баклажаны - 2шт.
Сладкий перец - 2шт.
Картофель -2-3шт.
Спелые помидоры - 3-4шт.(при желании добавить 1ст.л. томатной пасты)
Лук - 1шт.
Чеснок - 2-3зуб.
Петрушка - 1пуч.
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец, карри, хмели-сунели и молотый кориандр по вкусу



Приготовление:
1. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем пару минут, а затем добавляем друг за другом с интервалом в 3-4мин. нарезаные кубиками картофель, сладкий перец, кабачки, баклажаны, помидоры.
2. Тушим до готовности овощей, приправив и добавив измельченную петрушку.




Tags: vegan, ПП, баклажаны, без яиц, кабачки, картофель, лук, помидоры, сладкий перец, чеснок
Subscribe

  • Баклава турецкая

    Любите турецкие сладости? Мы очень любим турецкую баклаву и всегда ждём с ней встречи. Но если нет возможности поехать в Турцию, приготовить дома…

  • Пирог с яблоком без яиц

    Очень полюбившийся нам простой и вкусный пирог. Берите любые ягоды и фрукты. У меня уже был со смородиной и грушей. Сегодня с яблоком. Рецепт на…

  • Салат с рукколой клубникой и сыром бри

    Ещё один вариант салата с клубникой, это очень просто и вкусно! Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments