eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Кабачковая икра

Никогда не покупаю кабачковую икру, домашняя намного вкуснее, да и готовить не сложно.



Ингредиенты:
Кабачки - 1,5кг.
Сладкий перец(крупный) -1шт.
Морковь(крупная) - 2шт.
Лук(крупный) - 1шт.
Помидор(крупный) - 1шт.
Чеснок - 3зуб.
Петрушка - 1пуч.
Соль, паприка, куркума, черный молотый перец и молотый кориандр по вкусу



Приготовление:
1.Кабачки(без сердцевины) нарезать крупными кубиками и отварить.
2. Морковь натереть на терке, остальные овощи измельчить.
3. Обжарить лук, чеснок и морковь с добавлением специй. Затем добавить перец и помидор, а также измельченную петрушку, готовить до мягкости овощей.
4. С кабачков слить воду и добавить к остальным овощам, посолить и взбить погружным блендером. Готовую икру пару минут прогреть и остудить. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!



Tags: vegan, ПП, без яиц, заготовки, закуски, кабачки, морковь, помидоры, сладкий перец
Subscribe

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments