eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Categories:

Брускетта с фетой вялеными томатами и сливой

Как я люблю период созревания помидор сливок, самое время вялить их. Не знаю как вы, а я просто не могу устоять перед брускеттами с вялеными помидорами. Если думаете, что на фото подгоревшие помидорки, ошибаетесь. Впервые завялили еще и сливы(сорт чернослив), в одной компании это просто неописуемо вкусно!
 За рецептом идем сюда. В этот раз запекала с тимьяном и свежим чесноком. На подсушеный хлеб намазать фету, добавить помидоры и сливы и наслаждаться......

Tags: Итальянская кухня, Хлеб и лепешки, без яиц, вяленые помидоры, заготовки, закуски, сливы, сыр, тимьян, фета, чеснок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тыквенные блины с финиковым соусом

    Доброе утро! Как вам такой осенний атмосферный завтрак? Тыква безусловно царица осени и мы её очень любим! Рецепт на моем сайте

  • Постный шоколадный кекс с грушами

    Роскошный кекс для осеннего чаепития, такой вкусный и уютный. Да ещё и постный, а какой эффектный! Готовьте даже не раздумывая. Рецепт на моем…

  • Хлеб с чили

    Готовила на карантине, а вот такой хлебушек можно сделать из того же теста. Ну и если добавите как я щедро чили, будет совсем замечательно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments