Пару дней отдохнули за городом, раз уж лето наконец-то к нам заглянуло. Хотя конечно после этих бесконечных дождей жара просто невыносимая. О духовке и речи быть не может, поэтому я уже придумала огромное количество рецептов трюфелей. Так что ждите от меня их в ближайшее время. Сегодняшний рецепт самый любимый, просто невероятно вкусные и нежные, прямо настоятельно рекомендую попробовать!

Ингредиенты на 12шт.:
Белый шоколад - 2плитки
Курага(крупная) - 10шт.
Сок и цедра лимона - 1/2шт.
Арахисовая паста - 3-4ст.л.
Кокосовая стружка для обваливания
Приготовление:
1. Курагу помыть и нарезать на кусочки, добавить немного воды, сок и цедру лимона и проварить 5мин.
2. Шоколад растопить. Соединить все ингредиенты и взбить погружным блендером. Поместить "тесто" с морозилку на 20-25мин.
3. Скатать шарики и ибвалять в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!


