Проснулась с противоречивыми чувствами. С одной стороны немного грустно, когда один этап в жизни подходит к концу, а с другой стороны значит ждет что-то новое и более увлекательное.Поэтому сосредоточусь на эмоции облегчения, немного чувствую себя школьницей, учеба окончена и могу теперь делать что хочу.
Во-первых могу наконец переготовить все полюбившиеся и отправленные в закладки рецепты, принесенные вами в моих ФМ, во-вторых больше времени уделить стокам, может пора задуматься о написании кулинарной книги? И еще занимаюсь....чем расскажу немного позже.
Завтрак сегодня яркий и немного праздничный, очень полезный и вкусный салат, угощайтесь!

Ингредиенты на 2 порции:
Авокадо - 1шт.
Киви - 1шт.
Фета - 150-200г.
Клубника - 300г.
Руккола - 1пуч.
Заправка:
Соевый соус - 2-3ст.л.
Сок лайма - 2ст.л.
Оливковое масло - 4-5ст.л.
Липовое варенье(мед) - 1ст.л.
Молотый ч/перец - щепотка
Приготовление:
1. Рукколу вымыть и уложить на блюдо, слегка взбрызнув оливковым маслом.
2. Добавить вымытые, высушенные и измельченные по вкусу фрукты и ягоды.
3. Добавить измельченную фету(если не нашли нежную, кремовую, берите крем сыр).
4. Для заправки смешайте все ингредиенты и заправьте салат.
Приятного аппетита!