На этом прекрасном рецепте завершаю свое участие в своем же ФМ, а вас жду до 00.00

рецепт
Ингредиенты:
пенне - 500 г
растительное масло - 1 ст. л.
соль морская - ⅔ ч. л.
ДЛЯ СОУСА ПЕСТО
кедровые орехи - 150 г
пармезан - 150 г
базилик свежий - 1 пучок
кинза свежая - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 12 ст. л.
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
Приготовление:
1. Макароны отварить в подсоленной кипящей воде, добавив в воду чуть-чуть растительного масла.
2. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок почистить.
3. Зелень мелко порубить, а затем растереть со щепоткой соли, перцем и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло.
3. Зелень мелко порубить, а затем растереть со щепоткой соли, перцем и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло.
Добавить кедровые орехи и, продолжая растирать, ввести пармезан.
4. Откинуть макароны на дуршлаг, переложить в тарелки, приправить их соусом и подавать с сыром.
Приятного аппетита!
P.S. Я песто взбила погружным блендером.
Приятного аппетита!
P.S. Я песто взбила погружным блендером.


Отправляю к себе на ФМ "Кулинары которые нас вдохновляют"Julia Vysotskaya".