Ну что блинов уже наелись?Если нет, ловите от меня еще один тортик. Перепробовав разные рецепты, скажу вам честно, больше всего мне нравятся блины на кефире. А вы решайте сами, угощайтесь!

Ингредиенты на 23-25шт.,диаметром 18см.:
2ст.л. растительно масла(добавила от себя);
Для крема:
Приготовление:
2. Когда блин запекся с обеих сторон, снимаем его на тарелку и сразу смазываем сливочным маслом. Если как я делаете торт, то этого делать не нужно, просто промазываете кремом слегка остывшие блинчики и выкладываете друг на друга.(я делала с вечера на утро, ночевал он у меня конечно в холодильнике).
3. Для крема: сливочное масло растереть с пудрой, добавить сметану, сок 1/2лимона и цедру натертую на мелкой терке. Перемешать и отправить в холодильник на 20-30мин., чтобы он немного схватился.
