eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Свекольный салат с козьим сыром от Гордона Рамзи

Привет дорогие друзья!
Мы вернулись и не с пустыми руками. Как и обещала привезла пару рецептов. Сегодня поделюсь очень простым, вкусным и полезным салатом. Но т.к. я заменила половину ингредиентов, получился немного другой салат и нам он очень понравился.




Рецепт из книги "Лучшее меню".
Ингредиенты:
Отварная свекла - 500г.(у меня приготовленная в пароварке)
Кисло-сладкое яблоко(сочное) - 1-2шт.
Козий сыр - 100г.(у меня голубой сыр)
Обжареный фундук - 50г.(у меня арахис)
Немного лимонного сока
Соус винегрет:
Бальзамический уксус - 2ст.л.
Ореховое масло - 3ст.л.
Оливковое масло первого отжима - 3ст.л.
Соль, перец по вкусу



Приготовление:
1. Для приготовления соуса соедините все ингредиенты и слегка взбейте венчиком.
2. Свеклу(воспользуйтесь перчатками) и яблоки(чтобы не потемнели сбрызните лимонным соком) нарежьте дольками и выложите на блюдо.
3. Сверху накрошите сыр и слегка измельченные орехи.
4. Заправьте и подавайте.
Приятного аппетита!



Отправляю к себе на ФМ"Кулинары которые нас вдохновляют"Autumn with Gordon Ramsay", а также Katalin paprika_andlife на ФМ "Дары осени" и Марине manyasha_p на ФМ"Осенний марафон".
Tags: "гости на пороге", Гордон Рамзи, ПП, Салаты, бальзамический крем и уксус, без яиц, орехи, свекла, сыр, яблоки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments