eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Пастрома из курицы с аджикой и медом

Эти мрецептом я наверное никого не удивлю, уверена многие готовили пастрому. Мне очень нравится такой способ приготовления куриной грудки, она получается очень сочной и ароматной.



Ингредиенты:
Куриная грудка - 2шт.
Мед - 2-3ст.л.
Чеснок - 2-3зуб.
Оливковое масло - 2ст.л.
Сухая аджика с копченой паприкой(купила сбор на рынке) - 2ст.л.
Соль - 4ч.л.
Вода - 2ст.


Приготовление:
1. Куриную грудку помыть. Приготовить рассол смешав соль с водой. Залить готовым рассолом куриное филе и оставить мариноваться на 2-3 часа.
2. Чеснок раздавить и смешать с аджикой, оливковым маслом и жидким медом. Грудку свернуть рулетом, плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
3. Запекать в течение 15-20 минут в разогретой до 250 градусов духовке. Затем выключить духовку и держать в ней пастрому до полного остывания.
Приятного аппетита!

СDSC_4890.jpg

Отправляю Заремеsurrealnay на ФМ "Пикник" и т.к. такую грудку можно приготовить на гриле отнесу Анеlifetastesgreat на Конкурс-розыгрыш "Мое любимое блюдо на гриле".
Tags: заготовки, мед, мясо, птица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal