
Ингредиенты:
Фарш из индейки - 700-800г.
Грибы(шампиньоны) - 500г.
Сыр - 150-200г.
Зеленый лук - большой пучок
Укроп - 1пуч.
Чеснок(у меня молодой) - 4зуб.
Тимьян(листики) - 1ч.л.
Овсяная мука - 5ст.л. с горкой
Соль, молотый черный перец и молотый кориандр по вкусу
Оливковое масло для обжаривания
Приготовление:
1. Лук, чеснок, укроп и грибы нарезать и обжарить с добавлением соли и специй.
2. Овощи добавить к фаршу, перемешать. Сыр натереть на крупной терке и смешать с фаршем, добавив овсяную муку.
3. На пергаменте сформировать рулет, можно обмазать маслом и запечь в заранее разогретой до 220 градусов духовке в течении 40мин.
4. Остудить, нарезать и подавать.
P.S. Овсяную муку получила перемолов овсянку в кофемолке. Из того, что еще можно было бы добавить порекомендую маслины и кукурузу.

