eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Мясной хлеб с шампиньонами, сыром и тимьяном

Этим рецептом я делилась с вами еще в январе и т.к. у мужа аллергия на яйца, он его не ел. Я решила исправить эту несправедливость, а заодно еще и сделать его более полезным. В результате курицу я заменила индейкой, яйца убрала, а хлеб заменила овсянкой. Получилось очень вкусно!



Ингредиенты:
Фарш из индейки - 700-800г.
Грибы(шампиньоны) - 500г.
Сыр - 150-200г.
Зеленый лук - большой пучок
Укроп - 1пуч.
Чеснок(у меня молодой) - 4зуб.
Тимьян(листики) - 1ч.л.
Овсяная мука - 5ст.л. с горкой
Соль, молотый черный перец и молотый кориандр по вкусу
Оливковое масло для обжаривания

Приготовление:
1. Лук, чеснок, укроп и грибы нарезать и обжарить с добавлением соли и специй.
2. Овощи добавить к фаршу, перемешать. Сыр натереть на крупной терке и смешать с фаршем, добавив овсяную муку.
3. На пергаменте сформировать рулет, можно обмазать маслом и запечь в заранее разогретой до 220 градусов духовке в течении 40мин.
4. Остудить, нарезать и подавать.

P.S. Овсяную муку получила перемолов овсянку в кофемолке. Из того, что еще можно было бы добавить порекомендую маслины и кукурузу.

СDSC_4706.jpg

СDSC_4680.jpg

Tags: без яиц, грибы, лук, мясо, сыр, тимьян, фарш, чеснок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments