eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Фриттата с яблоком и чеддером

Фриттата это итальянский омлет, в который вы можете добавлять все, что угодно.
Нравится ли вам сочетание яблок, тимьяна и сыра? Если да, этот рецепт для вас. Все очень просто и быстро, угощайтесь!

DSC_4266.jpg

Ингредиенты:
Яйца - 3шт.
Яблоко - 1шт.
Чеддер(или другой сыр) - 30-40г.
Тимьян - щепотка
Крахмал - 1ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Форма диаметром 20см


Приготовление:
1. Яйца взбейте с солью и перцем.
2. Яблоки очистите, нарежьте дольками и запанируйте в крахмале. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки, добавив листочки тимьяна.
3. Залейте яичной смесью смешанной с тертым сыром и дайте яйцам схватиться.
4. Поставьте сковороду с фриттатой в духовке на 5-7 минут, при 150 градусах.
DSC_4283.jpg

Рецепт отсюда.

Отправляю Зареме surrealnay на ФМ"ЯЙЦО".
Tags: "гости на пороге", Детское меню, Завтрак, Итальянская кухня, сыр, тимьян, яблоки, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краффины с маком

    Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. Они могут быть как с…

  • Трюфели с дыней и тыквенными семечками

    Доброе утро! Ещё один рецепт конфеток ручной работы в мою копилку. Мне повезло с дыней, её яркий вкус и аромат сделали своё дело. Очень вкусно,…

  • Паштет из оливок тунца и крем сыра

    Очень вкусный вариант закуски, прекрасно подойдёт как к бокалу вина, так и к чашечке кофе. Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments