eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Пенсильванский чизкейк в мультиварке

До дня Святого Валентина осталось не так много времени и если вы планируете баловать свою половинку сладостями я приготовила для вас несколько подходящих рецептов. Вкусных, легких и не хлопотных в приготовлении. Начну пожалуй с чизкейка, у меня к ним слабость. Приготовить его очень просто, если у вас есть такая помощница как у меня. Хотя его можно приготовить и в духовке. Текстура нежнейшая, напоминает суфле. А какой он очаровательный, его начинаешь есть глазами. Очень рекомендую!

DSC_3847

Ингредиенты:
Яйца - 5шт.
Мягкий творог - 700-800г.
Сметана -  250г
Сахар - 1ст.(я взяла 3/4ст. с ванилью)
Крахмал - 3ст.л. с горкой
Сахарная пудра для подачи


Приготовление:
1. Смешать творог с желтками, сметаной, крахмалом до получения однородной массы.
2. Взбить в пену белки, продолжая взбивать добавить сахар. Взбить до устойчивых пиков.
3. Аккуратно вмешать белки в творожную смесь.
4. Переложить полученную смесь в смазанную маслом чашу мультиварки. Разравниваем и готовим в режиме "ВЫПЕЧКА"  65-70мин. Мультиварку во время приготовления не открывать, а то все упадет!
После приготовления выключить и не открывть-оставить остывать. Я после приготовления не выключала, а оставила на 20мин. в режиме подогрева, затем выключила и оставила остывать на 15мин.
5. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
DSC_3840

DSC_3868

Рецепт отсюда.

Отправляю Оксане bigmir81 на Кокурс "Здоровье на тарелке" и Людмиле t_brenon на ФМ"Боремся с кризисом вкусно".
Tags: Десерты, Детское меню, МУЛЬТИВАРКА, выпечка, сметана, творог, яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →