
Ингредиенты:
60 г. сливочного масла
150 г. сухофруктов(у меня чернослив)
500 г. творога
4 яйца
100 г. сахара
50 г. манной крупы
цедра 1 апельсина
3 ст.л. панировочных сухарей
растительное масло для смазывания формы
соль по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно залила кипятком сухофрукты, растопила сливочное масло, отделила желтки от белков.
2. Творог протираем через сито (в этом случае текстура будет более воздушная), добавляем желтки, сливочное масло, сахар, манную крупу, натираем апельсиновую цедру.
3. Сухофрукты промываем, высушиваем с помощью полотенца, режем, смешиваем с творожной массой.
4. Белки взбиваем до крепкой пены (чтобы чашку можно было перевернуть вверх ногами :), осторожно вводим в творог.
5. Выкладываем в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Я выпекала в двух видах форм, получилось и там, и там, но вкус нежнее в маленьких круглых формах ( а у меня их пока, к сожалению, только две). Выпекаем при 180 градусах в течение 25 минут.



