Делюсь моим волшебным завтраком. Давно я мечтала приготовить эти чудные пудинги, да все побаивалась. А оказалось, все так просто и быстро! А как вкусно! Он хрустящий снаружи и нежный внутри. Я сходу слопала 4шт., просто не могла остановиться, понравилось всем и даже мой маленький гурман не могла оторваться.
История йоркширского пудинга насчитывает не одну сотню лет, хотя первые версии этого блюда были куда более плоскими, чем их современные аналоги. Первый печатный рецепт принадлежит женщине по имени Ханна Глейс и ее книге «Искусство кулинарии с разъяснениями» (1747). Именно она предложила современное название для Йоркширского пудинга, который до этого момента назывался Капающим пудингом. Первые формы для йоркширского пудинга были оловянными.

Ингредиенты на 12 пудингов:
2. Взбейте яйца и постепенно добавляйте просеяную муку, добавьте соль и перец. Затем продолжая взбивать введите молоко. Весь процесс займет 5-6мин.

Отправляю к себе на ФМ"ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ"ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, а также кМарине
