eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Categories:

Жаркое из говядины с тыквой и темным пивом

Увидела этот рецепт у Светы ingwervanille и он мне сразу понравился. Соус получается густой, ароматный и насыщенный. Главное берите кастрюлю с толстым дном и тушите на небольшом огне, пригорает моментально.

DSC_2970

Ингредиенты:
500г говядины (для гуляша)
1-2 луковицы
3 зуб. чеснока
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. орегано
1 ч.л. кориандра
3 лавровых листа
1 ст.л. муки
соль, перец
500мл темного пива
1 банка томатов в собственном соку
300г тыквы

Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок
и тоже слегка обжарить.
2. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленном огне при закрытой крышке.
3. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить еще 20-30 минут до
мягкости тыквы.
Приятного аппетита!


Отправляю Людмиле на "Тыквенный флешмоб".
Tags: без яиц, лук, мясо, помидоры, тыква, чеснок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments