eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД

На днях у нас на завтрак был этот замечательный курд. У многих его видела, решила попробовать. Очень вкусно и полезно!

DSC_2965

Ингредиенты:
500-700 гр отварной тыквы(у меня 300г., готовила в пароварке)
1 литр апельсинового сока(у меня сок 2х апельсинов)
крахмал(у меня 1ст.л. без горки)
сахар по вкусу(у меня 2ст.л. ванильного)

Приготовление:
1. Тыкву взбить в блендере, добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
2. В небольшом количестве сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.

DSC_2953

DSC_2943
Рецепт отсюда.

Отправляю Людмиле на "Тыквенный флешмоб".
Наш английский завтрак отправляю Оле olga_krav4enko на ФМ "Мировой завтрак".
Tags: Английская кухня, Десерты, Детское меню, Завтрак, Пост, апельсин, без яиц, тыква
Subscribe

  • Салат с морковью и сердцем

    Один из моих любимых салатов! Просто и вкусно, всё как я люблю. Рецепт на моем сайте

  • Печенье безе

    Пока наш папа в отъезде мы решили готовить что-то где используются яйца. Т.к. обычно этот аллерген запретный для нас продукт. Первым делом конечно…

  • Блинный рулет с облепиховым соусом

    Доброе утро! Блинный рулет один из любимейших завтраков. Т.к. началась осень подаём с облепиховым соусом, Это очень вкусно! Рецепт на моем сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Салат с морковью и сердцем

    Один из моих любимых салатов! Просто и вкусно, всё как я люблю. Рецепт на моем сайте

  • Печенье безе

    Пока наш папа в отъезде мы решили готовить что-то где используются яйца. Т.к. обычно этот аллерген запретный для нас продукт. Первым делом конечно…

  • Блинный рулет с облепиховым соусом

    Доброе утро! Блинный рулет один из любимейших завтраков. Т.к. началась осень подаём с облепиховым соусом, Это очень вкусно! Рецепт на моем сайте