eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

Равиоли с тыквенной начинкой

Придумались такие вот равиольки, надеюсь они вам прийдутся по душе.



Ингредиенты:
"Живая" паста - у меня был набор на 35шт.(со шпинатом, свеклой и морковью)
Крем сыр - 100г.
Тыква - 300г.(порезала на кусочки и приготовила в пароварке)
Мускатный орех и белый перец по щепотке
Соль
Цедра лимона(натереть на мелкой терке)
Пармезан 30г.(натереть на мелкой терке)
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 5-6ст.л.

Приготовление:
1. Розмарин прогреть в масле с щепоткой соли(чтобы он отдал всой аромат).
2. Готовим начинку: тыкву размять вилкой вместе с крем сыром, добавить цедру, соль и специи.
3. Начиняем равиоли и отвариваем пару минут в подсоленой воде. Подаем полив маслом и присыпав пармезаном.
Приятного аппетита!



Отправляю Людмиле на "Тыквенный флешмоб".
Subscribe

  • Солим рыбку дома

    Ещё покупаете солёную рыбку в магазине? Нет ничего проще, чем приготовить её дома. Минимум ингредиентов и готовки, а в результате вкуснейшая…

  • Салат с морковью и сердцем

    Один из моих любимых салатов! Просто и вкусно, всё как я люблю. Рецепт на моем сайте

  • Печенье безе

    Пока наш папа в отъезде мы решили готовить что-то где используются яйца. Т.к. обычно этот аллерген запретный для нас продукт. Первым делом конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments