
Ингредиенты:
Филе куриное - 1шт.
Голень курианя - 2шт.
Помидор - 3шт.
Чеснок - 2зуб.
Кинза, петрушка, базилик по 1 небольшому пучку
Репчатый лук - 1шт.
Яйцо куриное - 1шт.
Уцхо-сунели - щепотка
Соль, перец
Приготовление:
1. Мясо проварить на среднем огне 5 мин.
2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и припустить на курином бульоне до прозрачности.
3. Помидоры бланшировать, нарезать и добавить к луку.
4. Тушить овощи 15 мин.в бульоне на маленьком огне, добавить куриное мясо и залить бульоном так, чтобы он полностью покрыл мясо. Тушить еще 20-25 мин.
5. Добавить мелкорубленную зелень и чеснок. Приправить и посолить.
6. В конце взбить куриное яйцо и аккуратно полить им готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Отправляю к себе на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ГРУЗИЯ" и к Ире