eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Первый год

1year

Ну что, пришла пора подвести первые итоги. Уже год я в рядах фуд блогеров и впервые в жизни я занимаюсь тем, что мне по настоящему интересно. Готовить я любила всегда, а благодаря тому, что завела журнал и узнала о фуд фотографии, теперь еще болею и ей. Решила открыть свой журнал я по причине понятной большинству, нужно было как-то отвлекаться в отпуске по уходу за ребенком. Так что благодаря дочери и при помощи мужа появилось мое увлечение.

Я безумно благодарна судьбе за то, что в свое время совсем случайно нашла и просмотрела серию программ Джейми Оливера "Голый повар". Невероятно харизматичный и талантливый человек увлек меня кулинарией на всю жизнь!
Фотографирую я на фотоаппарат Nikon D5100, объектив Nikon 50mm f/1.8G.
Фотостудией у меня является балкон. Те кто со мной "в одной лодке" понимает, как это сложно, сделать что-то качественно в ужасно стесненных обстоятельствах. Поэтому когда мы летом начали периодически выезжать за город с ребенком, я ощутила полнейшее счастье и свободу действий. Теперь все чаще задумываюсь о частном доме.
Первые полгода снимала с рук, хотя и был плохенький штатив. Мне казалось, что с рук как-то проще, дочка была еще совсем маленькая и бегать со штативом совсем не было возможности. Затем пару раз воспользовалась штативом и с тех пор с рук практически не снимаю. Летом плохенький штатив поломался и пришлось купить более качественный. Фонов у меня крайне мало, все по той же причине, нет места для хранения. Самый любимый появился совсем недавно, купили доски, муж их сбил и вскрыл марилкой. Для меня это самый идеальный фон.
Обрабатывает, а иногда и фотографирует фото муж (дала себе обещание начать учиться обработке фото).
Он также как и я нигде не учился фотографии. "Зеркалка" появилась у нас 4года назад, сделали себе подарок на свадьбу. Я серьезно взяла фотоаппарат в руки с момента открытия журнала.
Вот собственно и все, пока особо гордиться нечем, но я очень буду к этому стремиться! А вам, мои дорогие друзья огромное спасибо за поддержку!




В мае мы впервые попробовали сдать экзамен на shutterstock. Прошли только 5фото. Спустя месяц сразу взяли все 10 фото. Было очень неожиданно и приятно со второй попытки попасть на shutterstock. О продажах говорить не буду, т.к. они очень не значительные. Будем стараться дальше. Ниже фото которые прошли:

stock-photo-strawberry-jam-206941846
stock-photo-strawberry-salad-206941852
stock-photo-soda-bread-206941831
stock-photo-mussels-206941858
stock-photo-mushrooms-206941837
stock-photo-muffin-206941849
stock-photo-madeleine-206941855
stock-photo-ice-cream-206941834
stock-photo-fish-206941840
stock-photo-biscuit-206941843
Tags: food foto, о себе, стоки
Subscribe

  • Табуле из киноа от Юлии Высоцкой

    Любите табуле, а с киноа пробовали? Я очень люблю, но с киноа приготовила впервые, это просто открытие! Обязательно приготовьте, уверена будете…

  • Брускетта с авокадо и красной икрой

    Любите сочетание авокадо+лайм+икра? Попробуйте, вам обязательно понравится! Особенно эта закуска от Юлии Высоцкой, пикантность придает аромат…

  • Яблочный крамбл с грецкими орехами

    Доброе утро! У меня для вас снова рецепт от Юлии Высоцкой и снова обычную муку я заменила на спельтовую. Вкусно безумно, ореховый аромат сразу всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Табуле из киноа от Юлии Высоцкой

    Любите табуле, а с киноа пробовали? Я очень люблю, но с киноа приготовила впервые, это просто открытие! Обязательно приготовьте, уверена будете…

  • Брускетта с авокадо и красной икрой

    Любите сочетание авокадо+лайм+икра? Попробуйте, вам обязательно понравится! Особенно эта закуска от Юлии Высоцкой, пикантность придает аромат…

  • Яблочный крамбл с грецкими орехами

    Доброе утро! У меня для вас снова рецепт от Юлии Высоцкой и снова обычную муку я заменила на спельтовую. Вкусно безумно, ореховый аромат сразу всех…