eva_daren (eva_daren) wrote,
eva_daren
eva_daren

Category:

pesto rosso(красный песто)

Пе́сто (итал. Pesto — топчу, растираю, давлю) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Обычно песто продаётся в маленьких баночках и имеет специфический зелёный цвет. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты.
Предлагаю вам свой вариант этого волшебного соуса.

DSC_2753

Ингредиенты:
Вяленые помидоры - 20 половинок
Кедровые орешки -50г.
Пармезан - 50г.
Оливковое масло - 70-100мл.
Чеснок - 1зуб.
Соль по вкуску

Приготовление:
1. Пармезан натереть на мелкую терку. Орешки слегка обжарить.
2. Все ингредиенты взбить блендером и наслаждаться!
Tags: Итальянская кухня, без яиц, вяленые помидоры, заготовки, орехи, помидоры, соус, сыр, чеснок
Subscribe

  • Чизкейк карамельный без выпекания

    Доброе утро! У нас сегодня редкий завтрак, мама приболела и понимала, что утром сил не будет на завтрак. В таких случаях готовлю рецепты "на…

  • Заварные блины без яиц и варенье из дыни

    Доброе утро! Вот оно, нашла самый любимый рецепт блинов, на кефире.Перепробовано много рецептов, но этот меня просто удивил. Очень вкусные и…

  • Сырники с облепиховым соусом

    Доброе утро! В тот редкий случай когда мама завтракает сама, готовятся конечно сырники. А к ним желтый киви и любимый облепиховый соус. Вкусной всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments